viernes, 9 de marzo de 2012

AD LA SERRADILLA 4 - 1 CP GARROVILLAS

El partido correspondiente a la jornada 24 tenia la hora prevista a las 16:30 pero comenzó a las 17:00 ya que el equipo visitante llego tarde.

El partido solo tuvo un dominador y ese fue el Serradilla ya que comenzó con las lineas bastante arriba y tras presionar mucho en los primeros minutos Jairo le coge la cartera al central Garrovillano que se queda solo ante el portero y define bien colocandola al lado del poste. A partir del gol Serradilla se relajo un poco, Jairo tuvo otra ocasión parecida pero esta pega en el larguero desviando el balon fuera. Sobre el minuto 30 el equipo de Garrovillas mete el 1-1 tras el saque de un córner que se come toda la defensa y le llega a un jugador situado en la frontal y que engancha a la escuadra. El gol descolocó a Serrradilla ya que era el dominador del partido, y no se achantó y metió el 2-1 antes de el descanso, otra vez Jairo, desde la frontal, la pega mordida y entra.

La segunda parte fue mas de lo mismo y teniendo mas ocasiones que en la primera parte. Cesar pudo meter el 3-1 en un saque de córner de Jose que a un metro de la porteria manda por encima del larguero. En la jugada siguiente en una falta ahora botada por Jose a la altura del corner, saca cerrado, el portero repele mal y jairo caza el balon y lo mete dentro. Con este gol Jairo se proclama pichichi del AD Serradilla con 9 goles seguido por Jose con 8 y david con 8. Tras el 3-1 Serradilla realizo varios cambios entre ellos Manolo que salio enchufado, de esta manera cogió un balon a la altura del banquillo visitante se fue de 3 jugadores y la pego fuerte desde la frontal y marca un autentico golazo.

El partido quedo 4-1 con victoria para Serradilla, que se coloca 7º en la clasificacion no 8º ya que tiene ganado el gol a veras a UDA y tiene mejor diferencia de goles que Piornal, a la espera de la resolución del partido ante Madrigal. Al ser positiva para Serradilla seguiría 7º con 38 puntos a uno de Alcantara que va 6º y a tres de Hervas que va 5º y que será próximo rival en Serradilla.